欢迎访问北京大学留学预科招生报名网!
韩语学习有哪些技巧?
作者:北京大学留学预科 时间:11月09日
  一、掌握语音扩大词汇
 
  韩国语是一种字母文字,因而掌握韩文字母发音对于初学者来说可谓重中之重。选择一盘专门的韩语语音磁带,反复播放模仿发音:在模仿的同时进行听写,对于巩固记忆非常有帮助。
 
  再者,单词是语音的细胞,有些初学者在烟波浩淼的词海面前显得束手无策。其实,多数的韩语单词是汉字词,你可以通过韩国字与汉字对应的方法进行记忆。
 
  二、注重口语总结语法
 
  但是作为初学者,枯燥的语法和死板的规则不是你的伴侣,生动的口语和精彩的会话才是你的财富。当你拥有一口流利的口语时再去总结语法,你才会发现原来“得来全不费功夫”。
 
  三、培养兴趣激励士气
 
  选择一部原声韩剧的精彩片断,对其进行反复的模仿,然后进行录音,并且与原声相比较,几天之后,你会发现自己不仅提高了学习兴趣,练出了一口地道的韩国口音,而且也成了出色的表演家。
 
  四、利用网络丰富知识
 
  下载韩文支持软件,学习韩语基础知识,欣赏韩国音乐影视,收听收看韩国广播电视节目让你足不出户领略韩国风采,营造韩语环境。
 
  五、早读晚练养成习惯
 
  最后,真正地去掌握一门外语,并不是举手之劳,而应当循序渐进反复巩固。
 
  因而,每一位要掌握韩语的朋友应根据自己的作息习惯和大脑的活动规律制定出学习时间计划表,养成良好的学习习惯,营造良好的学习环境。
招生简章
...
HDC韩国名校直招班 语言专业,一站解决,半年入读韩国名校 本班特色 高品质专业教育...[查看详情]
HDC日本名校直招班 语言专业,一站解决,半年入读日本名校 日本留学优势 技术丨 日本...[查看详情]
丨项目简介 HDC韩国名校直招班教师团队与韩国檀国大学合作,在国内编著了《留学韩国...[查看详情]
项目简介 为适应中韩经贸的快速发展,培养服务于中韩交流的中高级专业人才,经北京...[查看详情]
项目简介 为适应中日经贸的快速发展,培养服务于中日交流的中高级专业人才,经北京...[查看详情]
项目简介 为适应中国与欧美国家经贸的快速发展,培养国际化人才,经北京大学继续教...[查看详情]
Copyright ©  北京大学留学预科 All Rights Reserved. 京ICP备11011891号-171