欢迎访问北京大学留学预科招生报名网!
到韩国读研究生的五大优势盘点
作者:北京大学留学预科 时间:01月07日
  近年来随着韩流文化的盛行,到韩国读研究生的同学越来越多。事实上,韩国本身的教育质量也是很高的,可以说是绝佳的研究生留学选择。一起来和北大韩国留学班老师了解一下韩国留学的那些独具特色的优势吧!
 
 
  韩国留学研究生优势一、韩国的教育水准高
 
  学校专业方面设置也十分广泛,学生可以自由的选择想要学习的专业。且韩国拥有世界知名的高等学府,专业设置广泛。
 
  韩国留学研究生优势二、适合国内的工薪家庭子女
 
  虽然韩国的教育水准很高,但是其相对而言的学费却不高。在线咨询韩国留学费用。
 
  相对于研究生而言,韩国的奖学金也是十分优厚的。在校学习优良的研究学院的学生可以享受包括国际机票,生活费,学费,研究费,住宿费等在内的各种费用。而且还可以根据学习专业的研究相应的得到一定奖励的研究费用。
 
  韩国的研究生学院对于国外留学生的入学条件也高。只需要拥有国内的学士学位,通过简单的入学测试合面试合格就可以入学。而且对于留学生若持有规定的英语成绩可以代替韩语成绩作为入学的语言成绩。
 
  韩国留学研究生优势三、小语种优势
 
  北大韩国班老师介绍:韩国的官方语言虽然是韩国语,但是在韩国国内英语的应用十分广泛,尤其是在各个专业领域,学生不但不用放弃英语的学习,反而学习一门新的小语种,对于将来的就业更增加了优势。
 
 
  韩国留学研究生优势四、担保金低,申请手续快捷
 
  申请韩国留学,担保金较低。同时申请韩国留学的材料简单,手续快捷。学生可以在很短的时间内赴韩国留学,而不用担心会耽误时间。
 
  韩国留学研究生优势五、就业前景广阔
 
  随着韩国企业对中国投资的不断加大,需要大量熟悉中国国情、了解韩国文化、掌握韩国语言的中国留学生。

  以上就是北京大学韩语留学班老师关于韩国留学优势的介绍,大家有没有对韩国留学有了一个清楚的认识呢?北京大学HDC 韩国名校直招班集结秀的中韩教师,成立研发中心,成为业内第一家专门研究“以留韩为目的韩语教学”机构,教研与实践相结合,形成了一套科学有效的讲练体系。帮助学生顺利升入韩国名校,想要到韩国留学的小伙伴抓紧时间报名了!
招生简章
...
HDC雅思春季班根据中国的学制特点特别设立,帮助拟出国留学学生进行出国前的英语强...[查看详情]
HDC韩国名校直招班 语言专业,一站解决,半年入读韩国名校 本班特色 高品质专业教育...[查看详情]
HDC日本名校直招班 语言专业,一站解决,半年入读日本名校 日本留学优势 技术丨 日本...[查看详情]
丨项目简介 HDC韩国名校直招班教师团队与韩国檀国大学合作,在国内编著了《留学韩国...[查看详情]
项目简介 为适应中韩经贸的快速发展,培养服务于中韩交流的中高级专业人才,经北京...[查看详情]
项目简介 为适应中日经贸的快速发展,培养服务于中日交流的中高级专业人才,经北京...[查看详情]
项目简介 为适应中国与欧美国家经贸的快速发展,培养国际化人才,经北京大学继续教...[查看详情]
Copyright ©  北京大学留学预科 All Rights Reserved. 京ICP备11011891号-171